推廣 熱搜: GLD1500/7.5甲帶給煤機  GLD800/5.5/S帶式給料機  GLD2200/7.5/S帶式給料機  1000*5800甲帶  GLD800/5.5/S帶式給煤機  BQG450/0.2氣動隔膜泵  系統開發    福建  福州 

惠州加工駱駝奶粉益生菌固體飲料oem生產廠家怎么找

   日期:2019-11-16     瀏覽:43    狀態:狀態
展會日期 2019-11-16 至 2021-11-10
展出城市 上海
展出地址 上海市奉賢區海灣旅游區奉炮公路315號
展館名稱 加工貼牌
主辦單位 上海展會
展會說明
  上海專業藍莓葉黃素酯飲品代加工廠家,越橘葉黃素酯飲品加工,自立袋藍莓果汁飲料加工,袋裝藍莓花青素果汁飲品代加工,藍莓酵素飲料代工,藍莓低聚肽oem,藍莓葛根藤茶植物飲貼牌,30ml膠原蛋白低聚肽藍莓果飲代加工,20ml 30ml 50ml 100ml (袋裝/玻璃瓶) 果汁飲品加工廠家,新資源食品葛根藤茶植物飲料OEM/ODM代工生產基地!
 
 
 
液體飲品代加工,品質就選上海孚吉!靈活合作方式,全程營銷策劃支持,量身打造您的專屬產品!一切從客戶角度出發,用心服務,給客戶提供好銷售的產品配方,提高品牌市場競爭力!
 
 
 
 品級:食品級
 
 產品類型:飲品、飲料
 
 配料表:成份可談,國產、進口原料均可
 
 規格:20毫升、30毫升、50毫升、100毫升(袋裝/玻璃瓶)
 
 包裝方式:可按您的要求找包材、配件并做好設計與定購
 
 
OEM加工方式:
 
1.客戶可用您的品牌,為您包工包料貼牌加工
2.可按您的樣品來加工
3.可按您的配方來加工
4.可按您的原料我來加工
5.可用您的外包裝我來灌裝加工
 
 
華東地區正規廠家:
上海孚吉醫學科技有限公司一直致力于做健康保健食品的肩負行業擔當,以質量求生存,以信譽求發展,嚴格遵循政策和行業生產行規。
 
 
公司地處上海市奉賢區,總投資500萬,建筑面積5000㎡,是一家集研發、生產、銷售為一體的生物科技企業!只做有賣點的產品,讓客戶的產品從出生就占行業市場的制高點。
 
公司專業從事20ML/30ML/50ML口服飲液的研發與生產。生產管理配備了全自動的一體化液體灌裝線,年產量4000萬瓶。
 
 
產品:
我們可以解密市場新潮產品,提供市場熱點產品;專業的配方研制,提供特殊賣點產品;可提供策劃,設計、包材、配方、生產、送貨一站式服務,真正優質低價;全過程服務,您只需把想法告訴我們,剩下的全部交給我們解決,我們將用專業的一站式服務協助您輕松擁有成功品牌,讓您全程無憂。
 
 
研發優勢:
《 與國內外多家專業科研機構長期合作;
《 多年保健食品研發,擁有專業實驗室和多名專業科研技術人員,具有專業的科研能力和創新能力。
 
 
當今與我們合作的國內外品牌商有口皆碑,成就的大中小客戶更是不計其數,整合了上下游產業生態鏈,網絡遍布全國各地,業務伙伴遍及美國、歐盟、日本、韓國及東南亞、中東等國家和地區。相信我們合作的開始,就是市場成功的開端,共生共羸共發展。
 
咨詢:183-2121-3516  廖云
 
聯系方式
聯系人:廖云
地址:上海市奉賢區海灣旅游區奉炮公路315號
手機:
電話:
郵件:
QQ:
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
3d福彩中心