推廣 熱搜: 展覽會/博覽會/交易會  DFH-20/7礦用電動球閥  GLD3300/7.5/S帶式給煤機  BQG350/0.2氣動隔膜泵  KDW127/12直流穩壓電源  BQG450/0.2隔膜泵  BQG450/0.2氣動隔膜泵  GLD800/5.5/S帶式給料機  GLD1500/7.5/S帶式給料機  BQG150/0.2氣動隔膜泵 

阿拉蕾被漫綜之庫洛洛父母過度消費,如今才六歲濃妝眼線,小圓臉變鵝蛋臉

   日期:2018-10-17     瀏覽:26    評論:0    
核心提示:??看過《爸爸去哪兒》的都知道阿拉蕾,雖然是一個素人萌娃,但是節目播出后,卻是大受歡迎,其圓嘟嘟的小臉蛋和乖巧可愛的樣子
 
?
?
看過《爸爸去哪兒》的都知道阿拉蕾,雖然是一個素人萌娃,但是節目播出后,卻是大受歡迎,其圓嘟嘟的小臉蛋和乖巧可愛的樣子深受觀眾們的喜愛,如今小小的年紀也算是個童星了,阿拉蕾爆紅之后就邀約不斷,其實阿拉蕾在還沒有參加《爸爸去哪兒》的時候就已經小有名氣,參加過不少的大大小小的舞臺,如今更是被網友稱為:被父母消費過度!
?
?
近日,阿拉蕾的新照片傳出,照片中的她畫上了眼線,顯得眼睛特別大,以前胖嘟嘟的臉蛋也消瘦了,觀眾看了之后也是表示找不到兩年前那種可愛的感覺了,并對小孩這樣濃妝艷抹表示質疑,這樣對孩子真的好嗎?現在的阿拉蕾6歲了,比起她當時參加《爸爸去哪兒》的時候長大了兩歲,在這兩年里,阿拉蕾沒能和其他小朋友一樣享受自己的童年時光,她的大部分時間是在劇組和片場。
?
?
雖然看到阿拉蕾這么出名好多人很羨慕,但是孩子們最應該擁有的快樂童年沒有了,也是耽誤了孩子學習和成長的過程。但是就此事有網友有著不同的看法:阿拉蕾的父母只是在為自己的小孩的未來在鋪路,希望阿拉蕾能夠像張一山和楊紫一樣,從小就在觀眾的心中留下深刻的印象,以后長大了也可以在娛樂圈內發展得不錯。畢竟像釋小龍,吳磊,關曉彤,張子楓,這些童星都是很小的時候就拍戲。
?
?
阿拉蕾在《爸爸去哪兒4》中的《村長大揭秘》未公開片段中,被穿著灰太狼的人嚇哭,哭得一把鼻涕一把眼淚,還大吼著要去找村長告狀,后來被灰太狼問為什么會來到這裡時,竟然回答為了弟弟,「要幫我弟弟賺錢,我媽媽要給我生弟弟了」,讓觀眾相當同情。事實上,阿拉蕾年僅4歲,就已經有豐富的走秀及上節目經歷,面對鏡頭一點也不感到生怯。
?
?
還有讓網友們特別生氣的是,阿拉蕾之前在劇組中的一組照片被網友po出,照片之中雨下的特別大,阿拉蕾獨自一人站在雨中。雖然拍攝條件十分艱苦,但是阿拉蕾全程勇敢得拍完,一絲有沒有退縮。拍攝現場的工作人員還有旁觀的群眾都給她加油打氣,對她的表現點贊。
?
?
相對于女兒的艱苦工作,阿拉蕾父母卻在一旁悠閑得玩著手機,滿臉冷漠,全程和孩子一點互動都沒有。這樣的對比讓網友看了十分不舒服,他們兩個既然決定讓孩子演戲,無論是出于鍛煉孩子的原因還是真的想讓孩子賺錢,都不應該對孩子如此冷漠,也怪不得網友們都非常氣憤了。
?
?
不光是這樣,阿拉蕾還被爆出曾吊威亞的事,就算不知道,也聽說過吊威亞有多么的難受,年紀那么小就開始干各種的事情,她父母到底是為了讓阿拉蕾出名還是為了賺錢,很多網友也紛紛表示:自己的孩子怎么忍心呢!不得不說的是,想要得到就要有付出,但是她還是一個孩子,希望阿拉蕾會有個快樂的童年吧。
 
 
 
打賞
 
更多>同類新聞
0相關評論

推薦圖文
推薦新聞
點擊排行
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
3d福彩中心