推廣 熱搜: 系統開發  APP  福州  福建    招商  TOKEN  北京  鋼絲帶  800*5040甲帶 

廈門思明一代佳人Fieryktv高薪招聘佳麗 要有強烈的責任心

   日期:2019-11-06     瀏覽:2    
 廈門思明一代佳人Fieryktv高薪招聘佳麗 要有強烈的責任心
招聘范圍:全國各地, 歡迎加入團隊。
工作性質:兼職/全職 (每月正常6天休假)。
 
【招聘要求】
1 :要求凈身高在1米58以上,長相非常漂亮可適當降低標準。年輕漂亮,性格開朗,身材好氣質佳。
2 :工作經驗不限,兼職也可。沒有夜場工作經驗的,我們會有經驗的領隊帶領。
3 :工作時間19:00 至 24:00左右,偶有延遲。平時休息時間可自由調節安排。
 
【模特待遇】 
1 :800、1000、1200場以上 免穿工作服不站位,當日結清,幾率頻繁,勤奮者上不封等。
2 :公司宿舍:賓館式標準間,免費住宿,每月只交水電費(空調,熱水器,電視,無線網送餐干洗等服務,雙人床,1-2人每間。
3 :統一服裝(晚禮服),統一形象包裝,專業形象設計師(不擔心自己不會化妝) 。
 
應聘須知:
 
1、工作內容每天上班為8點到凌晨12點左右,員工對到本會所消費的客人進行正常健康的溝通交流達到促進酒水消費!就相當于自己與朋友在一起聚會的感覺,保持輕松的心態;
 
我們承諾:員工在工作過程中絕對無任何危險現像、工作過程中也絕對不會有強迫員工飲酒的問題出現。
 
2、注意事項來上班之前最好先加微信面試,面試合格后,可報銷機票,提供住宿,機場接送,來的時候帶好高跟鞋,因為統一工作服!
聯系人:李牧
電話:18379989023
微信:wyzp789
 
 

王思聰成“被執行人”!涉9起股權凍結事項,金額達1.5億

2019年11月06日 11:09:21
來源:鳳凰網財經

456人參與196評論
 

鳳凰網財經訊,11月6日消息,被網友稱為“國民老公”的王思聰也成“被執行人”了。據中國執行信息公開網顯示,11月4日,王思聰被北京市第二中級人民法院列為被執行人,執行標的151437840.0,約1.5億。

圖片來源:中國執行信息公開網

而就在前不久,由王思聰擔任董事長并持股100%的北京普思投資有限公司的股權遭到上海市寶山區人民法院凍結,具體凍結數額不祥,凍結日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

天眼查數據顯示,王思聰名下有多條風險信息,他擔任高管的樂視體育文化產業發展(北京)有限公司和上海熊貓互娛文化有限公司均為最高人民法院所公示的失信公司,即“老賴”。此外,與王思聰關聯的數家企業有清算信息,如上海香蕉計劃體育文化有限公司。

王思聰資料圖

天眼查數據顯示,王思聰在20家公司擔任法定代表人,在33家公司擔任股東,在34家公司擔任高管,對108家企業擁有實際控制權。

天眼風險顯示,在此之前,王思聰擔任高管或股東的多家公司股權也遭到了凍結。

據中新經緯報道,目前王思聰名下凍結股權價值合計已經超過8445萬元。包括其親手創辦的香蕉計劃旗下多家公司、上海水晶荔枝娛樂文化有限公司。

廈門思明一代佳人Fieryktv高薪招聘佳麗 要有強烈的責任心

特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


0相關評論
相關行情
推薦行情
點擊排行
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
3d福彩中心