推廣 熱搜: 自動灑水  系統開發  福州  APP  福建  TOKEN    北京  招商  鋼絲帶 

LS30滾輪罐耳 運行穩定 壽命長

   日期:2019-05-25     瀏覽:8    
 LS30滾輪罐耳 緩沖性能好 壽命長 

全國免費咨詢熱線:

手機:18005472498 

電話:0537-3165278

聯系人:賈義晗

 

 

 

 

 

 

 

 

1、我公司是生產滾輪罐耳的廠家,有11年豐富的生產經驗,滾輪罐耳輪皮采用聚氨酯為原料,耐磨耐用,我公司生產的滾罐耳型號有L25,L30,L35.L42.5等單輪罐輪罐耳,還有雙輪滾輪罐耳,型號有LS30,LS35,LS42.5等,我司還可以根據客戶的要求尺寸定做滾輪罐耳,比如說LS45型號的滾輪罐耳,我司還供應滾輪罐耳配件,如滾輪罐耳輪皮。歡迎全國各地礦業基地及經銷商詢價!

 2、滾輪罐耳分為單輪滾輪罐耳和雙輪滾輪罐耳,單輪滾輪罐耳用在兩側,雙輪滾輪罐耳用在兩個單輪的中間位置。我公司生產的滾輪罐耳用于立井提升容器(箕斗、罐籠、平衡錘),為其提供導向和緩沖。我司生產的滾輪罐耳產品結構強度大,性能好、使用壽命長,可靠性高,運行平穩,調整方便,維修簡單。滾輪罐耳彈簧浸油潤滑,動態特性好,彈力穩定,是國家大力推廣的綠色環保產品。滾輪罐耳有多種規格,能滿足客戶的各種需求。

 滾輪罐耳型號有L25,L30,L35,L42.5,還有雙輪L30,L35,L42.5,我司可以定做加工滾輪罐耳。

 滾輪罐耳產品說明L系列滾輪罐耳(煤安證號:MCI090003、MCI090004、MCI110121、MCI110122)用于礦山提升容器的導向緩沖,我公司生產的滾輪罐耳擁有多項專利(專利號:CN200420040065.0),技術性能國內領先。

本產品采用先進的密封技術,適應淋水、煤塵等惡劣環境。輪頭安裝采用三鎖緊結構,徹底避免掉輪頭事故的發生。滾輪采用四氫呋喃-環氧丙烷共聚 型聚氨酯澆注,具有高彈性、耐撕裂、抗水性、抗油性的優點。滾輪磨損補償調節采用左、右旋螺桿,調節迅速便捷。機座、擺架采用優質鋼板焊接成型,體積小、重量輕,安裝輕便。

 滾輪罐耳結構特點

1.緩沖性能好,運行穩定;

2.使用壽命長;

3.滾輪磨損后補償調節簡便、可靠;

4.安裝、維護輕便。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全國免費咨詢熱線:

手機:18005472498 

電話:0537-3165278

聯系人:賈義晗

 

另外本公司還生產其他礦山設備: 帶式給料機、往復式給料機、濕式混凝土噴射機、滾輪罐耳、帶式輸送機用斷帶抓捕器、壓風自救裝置、氣動阻車器、氣動臥閘、氣動擋車梁、斜巷防跑車裝置(一坡三擋)、帶式輸送機輸送帶自動糾偏裝置、立井箕斗定量斗裝載設備、無壓風門、復合耐磨鋼板、銷齒操車成套設備、通訊聲光信號器、語言聲光報警器、皮帶機綜合保護裝置、礦用風門自動控制裝置、礦用司控道岔裝置、礦用自動灑水...等等,歡迎致電垂詢,給您一個更好的服務和實在的價位。

 公司介紹

山東東達集團下屬企業山東礦安機電有限公司、濟寧東達機電責任有限公司、濟寧東達電氣有限公司。公司坐落于“孔孟之鄉”的山東省濟寧市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名勝環繞周圍,東靠京滬鐵路,西鄰京杭運河,北依日東高速,交通便利、四通八達。公司注冊資金1118萬元,占地80000平方米,總資產2億余元。公司技術力量雄厚,現有員工280多人,其中專業技術人員80多人,主要生產設備及試驗檢測儀器320余臺套,已形成年產、銷礦用產品過億元的綜合能力。

公司時刻圍繞國家煤礦安全監察局對煤礦安全的指導思想,以煤礦安全為己任,打造安全產品,杜絕煤礦安全隱患。始終堅持以科學技術為第一生產力, 以質量為生命之本,堅持依靠科技力量不斷發展壯大。公司依托中船重工第第七一六研究所、中國礦大、南京設計院、濟南設計院、山東科大、北京煤校等科研院所力量優勢,以高起點、高質量、高科技含量為目標,致力于煤礦安全、節能、高效、環保機電產品的開發研制、生產、銷售和售后服務。

公司現已擁有十大系列、四十多個品種的產品。主要產品有:帶式給料機、往復式給料機、濕式混凝土噴射機、滾輪罐耳、帶式輸送機用斷帶抓捕器、壓風自救裝置、氣動阻車器、氣動臥閘、氣動擋車梁、斜巷防跑車裝置(一坡三擋)、帶式輸送機輸送帶自動糾偏裝置、立井箕斗定量斗裝載設備、無壓風門、復合耐磨鋼板、銷齒操車成套設備、通訊聲光信號器、語言聲光報警器、皮帶機綜合保護裝置、礦用風門自動控制裝置、礦用司控道岔裝置、礦用自動灑水降塵裝置、礦用跑車防護裝置等。其中獲得國家級專利的產品10多種,獲得市科委、區委專利資金,科研項目三個,已產生巨大效益。

公司愿以優質先進的產品,完善的售后服務,追求零缺陷的產品質量,顧客永遠是上帝的經營理念,恭請新老客戶光臨指導,洽談合作,共創雙贏。

 

全國免費咨詢熱線:

手機:18005472498 

電話:0537-3165278

聯系人:賈義晗


特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


0相關評論
相關行情
推薦行情
點擊排行
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
3d福彩中心