推廣 熱搜: 炭黑    干燥劑  發電機  系統開發  區塊鏈    福州  福建  羥亞胺 

姜武代言年會商演音樂節經紀人15986348624

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 天娛經紀
姜武: 1
單價: 5200.00元/次
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 廣州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-07 10:41
瀏覽次數: 1
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 經紀公司 肖像權代言費 出場費 明星祝福語VCR錄制

天娛經紀人丁辰15986348624 (微信同號)

公司承諾:明星本人見面簽約

關于工作事宜請聯系經紀人丁辰15986348624  (微信同號)

注:來電之前請確定好活動的時間、地點、預算、場所、性質及大概內容,以利于我們的報價準確有效。

洞悉商業文化,成為國際化的企業明星代言時代的品牌。(我們對國際化的理解是:國際化的人才、國際化的客戶和國際化的影響力)

企業代言好處

第一,提高企業形象

  邀請名人作廣告需要大筆酬金。例如美國著名職業籃球明星邁克·喬丹1991年夏天與夸克燕麥片公司簽下合同,為蓋托瑞德牌夏季運動飲料作廣告10年,酬金1800萬美金。我國明星的報酬雖然沒有這么高,但對普通消費者來說也是一筆天文數字。所以請得起名人作廣告的公司或企業通常會給人財大氣粗的印象。換言之,明星可以幫助企業或品牌樹立起高大的形象。

第二,吸引消費者眼球

  不管明星出現在電視屏幕、高速公路旁的廣告牌,還是演出的舞臺上,人們總想目睹一下明星風采,看一看明星的所作所為。許多明星都有其追隨者、崇拜者,明星的一言一行都會引起他們的關注。所以,明星廣告會因明星而得益,提高廣告的受眾接觸率,明星代言的品牌知名度也會因此而提高。

第三,愛屋及烏

  喜歡明星,進而喜歡明星所介紹、所使用的產品或品牌,這是一種常見的情感遷移的心理現象。喬丹是全世界籃球球迷最喜歡的運動員,因此,喬丹所代言的運動鞋耐克也行銷全世界,成為運動鞋的領導品牌,超越老牌產品愛迪達斯。

第四,延續廣告效果

  經過長時間的營銷努力和廣告宣傳,消費者會在記憶中建立起明星與品牌的密切聯想關系。這樣,當消費者在其他場合或情景中再次見到明星時,會不由自主地聯想起其曾經代言的品牌,從而起到延續廣告效果、維持品牌知名度的作用。時至今日,一說起李默然,人們仍然不會忘記三九胃泰,提起潘紅,依舊會想起霞飛。說到王姬,“孔府家酒,叫人想家”便涌現在腦海之中。

第五,提高品牌的品質形象

  不管在國外還是國內,明星都是富有一族、高消費群體,因此,消費者不難作出這樣的推斷,明星用的品牌肯定是高品質的。聯合利華的力士香皂,早期在我國的市場推廣,曾聘請一系列知名影星擔任代言人。經過大量的廣告宣傳,該品牌從眾多香皂產品中脫穎而出,成為時尚青年的首選。

 

更多>本企業其它產品
高勝美代言年會商演音樂節高勝美經紀人聯系方式 陳若儀代言年會演唱會價格陳若儀經紀人15986348624 陳升代言年會演唱會價格陳升經紀人15986348624 陳思斯代言年會演唱會價格陳思斯經紀人15986348624 陳思璇代言年會演唱會價格陳思璇經紀人15986348624 阿木代言年會演唱會價格經紀人15986348624 艾夢萌代言年會演唱會價格經紀人15986348624 安東陽代言年會演唱會價格經紀人15986348624
0相關評論
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
3d福彩中心